Fahrradsternfahrt 2016, über die Schnellwege

160529 Sternfahrt PlakatDie Fahrradsternfahrt 2016 findet in diesem Jahr am 29. Mai 2016 statt. Aus allen 21 Kommunen der Region Hannover starten Touren zu den Sammelpunkten. Von dort geht es in Richtung des Südschnellwegs oder des Westschnellwegs, die temporär für die Touren der Fahrradsternfahrt gesperrt werden. Macht Reklame für die Sternfahrt über Mailverteiler in Vereinen, Betrieben, Verwaltungen und im Bekannten-/Freundeskreis oder verwendet das Plakat, ausgedruckt und in Geschäften, Vereinen, Schulen und Verwaltungen aufhängen. Einmal mit dem Fahrrad auf Strecken radeln, die sonst nur für den Autoverkehr freigegeben sind. Dieses einmalige Erlebnis ist am 29.05.2016 möglich. Alle Radfahrer erreichen gemeinsam das Ziel am Waterlooplatz und werden dort an der Fahrradbühne des Autofreien Sonntags vom Regionspräsidenten in Empfang genommen. Und nicht vergessen, die geradelten Kilometer der Sternfahrt gleich für das Stadtradeln eintragen. CO2 einsparen und gewinnen! WEITERSAGEN!!!