ADFC-Tour nach Otternhagen zum Mittelaltermarkt

ADFC-Logo

Der ADFC Langenhagen veranstaltet am Sonntag, den 25. Mai 2014 eine Radtour nach Otternhagen. Grund ist die 800-Jahr-Feier des Ortes, zu deren Anlaß ein Mittelaltermarkt stattfindet.

Die Strecke [über Resse] nach Otternhagen beträgt etwa 25 km und wird mit entsprechenden Trinkpausen ca. 2 Std. dauern – ebenso die Rückfahrt – die jedoch über Heitlingen erfolgt.

Abfahrt ist um 10 Uhr vom Marktplatz Langenhagen aus. Von dort geht es zu einem weiteren Treffpunkt um 10:30h in Engelbostel am Krummer Kamp/Ecke Heidestr. [Apotheke]. Je nach Wohnort können sich interessierte Radler entweder in Langenhagen oder in Engelbostel zum vereinbarten Zeitpunkt treffen.

Zeit, sich auf dem Mittelaltermarkt umzuschauen, sich zu verköstigen und zu kräftigen, gibt es genügend.

Die Tour ist für geübte Radler, die schon solche Strecken gefahren sind. Jeder Interessierte sollte jedoch für unterwegs ausreichend Getränke und vielleicht einen kleinen Snack in Form eines Müsli-Riegels mit sich führen.

Nicht-ADFC-Mitglieder sind natürlich herzlichst zu dieser Tour eingeladen.