Gemeinsam mehr Freude am Radfahren, in Hemmingen und Pattensen!

Schneller, bequemer und sicherer wollen Hemminger und Pattenser Bürgerinen und Bürger zukünftig mit dem Rad unterwegs sein. Dazu gehören Radwege die diesen Namen verdienen und gute Abstellanlagen. „Bislang sind wir nur eine Handvoll Radler, die sich dafür bei den Verwaltungen einsetzen und schon gemeinsam Veränderungen auf den Weg bringen………..“Weiter lesen“ Es ist noch Luft nach oben und wir freuen uns auf gute Ideen und kreative, engagierte Menschen, die zusammen mit anderen mehr Spaß am Fahrradfahren haben wollen“ so die Aktiven aus Hemmingen, die für den Allgemeinen Deutschen Fahrradclub in Hemmingen auftreten. Gemeinsame Radtouren sind ebenso angedacht wie gemeinsame Workshops zur Fahrradwartung. Auch der Einsatz für den Alltagsradverkehr kann noch verstärkt werden. Am Dienstag, den 19. Mai, um 18.30 Uhr treffen sich dazu interessierte Radfahrerinnen und Radfahrer jeden Alters im Bürgersaal des Hemminger Rathauses, um eine gemeinsame ADFC-Ortsgruppe Hemmingen/Pattensen an den Start zu bringen. Schnellentschlossene, Einzelne, Familien, Hemminger oder Pattenser können am Abend noch dem ADFC beitreten, die Clubvorteile nutzen und mitgründen oder sich einfach aus Interesse am Radfahren einbringen.

Kontakt: Jens Spille, Hemmingen: jens.spille@web.de