Wunstorf

Für die ADFC Mitglieder der Kommune Wunstorf gibt es eine aktive Ortsgruppe. Der Sprecher koordiniert die verkehrspolitische Arbeit in Wunstorf und sucht noch tatkräftige Unterstützung. Wenn Sie Fragen, Anregungen haben, aktiv die Verkehrspolitik mitgestalten wollen oder in der Gruppe Fahrrad fahren wollen, wenden Sie sich an:

Da es noch keine eigene Webseite gibt, können sie direkt mit Erwin Marquard Kontakt aufnehmen oder sich in der HannoRad oder den ADFC-Terminkalender über die Aktivitäten erkundigen.

Der Herbst ist eingetroffen und fordert zu Radtouren durch Feld und Laub heraus.

Samstag, 10.11.2018: Entdecker Radtour „Zwischen den Mooren“

Aus dem Leinetal durch die nördliche Landschaft der Region bis zum Rand des Allertales möchten wir kleine Wege entdecken. Der Verlauf dieser Radtour ist nicht festgelegt und wird Überraschungen wie Sackgassen oder holprige Wege, aber auch neue Ausblicke oder kulturelle Punkte bereithalten. Länge und Dauer können nicht genau benannt werden. Tourenlänge ca. 70 km. Rückreise mit der Bahn. Kurze Selbstverpflegungspausen. Funktionierende Fahrradbeleuchtung erforderlich. Eine Anmeldung per Telefon, SMS oder What`s Up bitte bis zum Freitag 9.11.2018. Treffpunkt ist der Bahnhof Wunstorf/ZOB um 9 Uhr. Leitung Erwin Marquard, Handy 0171-2987849.

Sonntag, 02.12.2018: Radtour durch den 1. Advent zu einem kleinen Adventsmarkt am Rande der Region. Etwa 60 km. Funktionstüchtige Beleuchtung erforderlich. Treffpunkt 11 Uhr Wunstorf Bahnhof, Ausgang ZOB.

Sonntag, 23.12.2018: Radtour zu einer weihnachtlichen Holzbudenstadt nahe der Weser. Etwa 50 km. Funktionstüchtige Beleuchtung erforderlich. Bahnrückreise. Details und Zeiten werden Anfang November bekannt gegeben.