Wunstorf

Für die ADFC Mitglieder der Kommune Wunstorf gibt es eine aktive Ortsgruppe. Der Sprecher koordiniert die verkehrspolitische Arbeit in Wunstorf und sucht noch tatkräftige Unterstützung. Wenn Sie Fragen, Anregungen haben, aktiv die Verkehrspolitik mitgestalten wollen oder in der Gruppe Fahrrad fahren wollen, wenden Sie sich an:

Da es noch keine eigene Webseite gibt, können sie direkt mit Erwin Marquard Kontakt aufnehmen oder sich in der HannoRad oder den ADFC-Terminkalender über die Aktivitäten erkundigen.

Sonntag, 23.12.2018: Wir radeln zum Adventszauber an der Weser. Die S-Bahn bringt uns zum Radelstartpunkt Hagen. Am Gänseberg richten wir die Lenker gen Dudensen. Die „Dicke Hoop“ bleibt links liegen. Der Generalsberg führt uns nach Steimbke. Bald queren wir die „Schwarze Riede“ und erreichen wenig später das  Renaissance-Dorf Drakenburg. Der Weserradweg führt uns nach Nienburg.  An Markt- und Kirchplatz zeigt sich der Adventszauber in der Holzbudenstadt und im Winterwald. Rückreise mit der Bahn. Kurze Selbstverpflegungspausen. Streckenlänge ca. 50 km, teils auf nicht asphaltierten Wegen. Funktionierende Fahrradbeleuchtung erforderlich. Leitung Erwin Marquard, Handy 0171-2987849. Für Teilnehmer ab Wunstorf ist keine Anmeldung erforderlich. Treffpunkt Wunstorf Bahnhof Ausgang ZOB um 11 Uhr.Teilnehmern aus Hannover empfiehlt sich die S-Bahn und 10.58 Uhr. Ausstieg Hagen. Bitte vorab Kontaktaufnahme per WhatsApp, SMS oder Telefon.

05.02.2019  ADFC Wunstorf Mitgliederversammlung (Mitgliedereinladung folgt)

30.01. bis 03.02.2019  ABF Hannover, u.a. mit den Themen Fahrrad, Foto, Reisen, www.abf-hannover.de

09.03. bis 10.3.2019 Draussen Bremen, Rad- und Freizeitsport, www.draussen-bremen.de

Der Winter bietet schöne Radelgelegenheiten. An bekannten Routen aus dem Sommer zeigen sich Bäume und Landschaft in einem ungewohnten Kleid. Schöne und erholsame Weihnachtstage und ein gutes hinüberkommen ins 2019.